«Бузова могла бы работать кассиром»: продюсер Дробыш раскритиковал звезду «Дома-2″


фoтo: кaдр из видео на youtube

Настасья подготовила музыкальный номер с одним из участников «Новой фабрики звезд», в котором высмеяла танцевальные движения Бузовой. В концовке актриса задрала платье и показала подушку, привязанную к трусам с перечеркнутой надписью «фанера»

Позднее номер в Инстаграме прокомментировал продюсер музыкального проекта и Самбурской Виктор Дробыш. На своей странице он подверг сомнению музыкальные способности Бузовой. 

"Я очень рад, что на этой фабрике мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только, до сих пор никто не знает в чём заключается её талант. Я как музыкант уверен, что музыка не самая сильная её сторона", — пишет продюсер.

По его словам, возводя "фанеру" в официоз, Бузова делает плохо всему российскому шоу-бизнесу, который "и так находится недалеко от ж… ы". При этом Дробыш назвал ее "неплохим человеком, который мог бы работать, например, медсестрой или кассиром!".

Отреагировала на пародию и сама ее героиня. Бузова назвала Самбурскую "плохой певицей", а Дробыша — "девушкой", напомнив, что ее музыкальной альбом возглавляет чарты России, Казахстана, Армении, а также входит в топ-250 самых популярных артистов мира по версии iTunes. 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.