Вечный холостяк Джордж Клуни стал отцом двойняшек


фoтo: AP

Мaльчикa нaзвaли Aлeксaндрoм, дeвoчку — Эллoй.

Мoлoдoй oтeц нe прeминул пoдeлиться своей радостью с общественностью и сделал короткое заявление, в котором сообщил, что «Элла, Александр и их мама Амаль здоровы и очень счастливы, а папа Джордж не на шутку обескуражен, но придет в себя через пару дней».

Оскароносный актер Клуни и адвокат по правам человека Амаль Аламуддин поженились в Венеции в 2014 году. Свадьба была роскошной и очень романтической: пара каталась по Гранд-каналу на лодке с название «Amore» и всячески демонстрировала папарацци свое счастье. Однако спустя несколько месяцев появились сообщения о том, что в семье «вечного холостяка» и его красивой, но такой строгой супруги, которая младше на два десятка лет, не все гладко.

СМИ сообщали, что Амаль собралась уйти от мужа. Причиной называли тот факт, что она не смогла ужиться с его друзьями и поставила ему классический ультиматум: или я, или они. Клуни, как сообщалось, отнесся к ситуации по-мужски, решив, что женщин у него было много и будет еще столько же, а вот друзья — это редкость. И якобы подал на развод.

Была и другая версия: Амаль мечтала о детях, Клуни же никак не хотел расставаться со свободной от обязательств жизнью.

Но, к счастью, слухи о расставании не подтвердились. Зимой 2017 года стало известно, что Амаль в положении. Чтобы зачать ребенка, пара прибегла к услугам медицинской процедуры ЭКО. Результатом чего стала беременность двойней.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.