Краснодарский судья закатила многомиллионную свадьбу дочери с Басковым и Меладзе


фoтo: pixabay.com

«Этa свaдьбa зa 2млн$ пoтряслa Крaснoдaрский крaй. Этo нe прoстo пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!!», — эмоционально написал адвокат Жорин.

«Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать», — добавляет адвокат.

Под его сообщением уже появились гневные отклики интернет-пользователей: «»Просто нет слов, ну куда?, дальше то!!!!», » Это разве не основания для обращения в высшую квалиф коллегию ?!».

Впрочем, некоторые блогеры предположили, что свадьбу мог организовать и жених.

Агентство    URA.RU, со ссылкой на телеведущего Андрея Караулова, сообщило, что женихом дочери судьи Хахалевой стал   представитель Следственного комитета Краснодарского края, но его имя не называется.

Сама свадьба, по данным медиаресурса, проходила в краснодарском банкетном   зале Galich.Hall еще 10 июня. Вел праздник Николай Басков, на сцене блистали Вера Брежнева и Валерий Меладзе, гости фотографировались с народным артистом Иосифом Кобзоном.

Любопытно, что недавно имя судьи Елены Хахалевой всплыло в жалобе пенсионерки   из станицы Кущевской Анны   Данько в Администрацию Президента. Она просила обратить внимание на действия ряда кубанских судей в процессах, связанных с земельным имуществом членов банды Цапка. Анна Данько пытается вернуть свое право на земельные участки, переданные решением суда   ООО «Агрокомплекс „Кущевский“».

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.