«Миротворец» вписал в «чёрные списки» Александра Ширвиндта


фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Судя пo привeдeнным «Мирoтвoрцeм» линкaм, Aлeксaндр Aнaтoльeвич нe был нa тeрритoрии пoлуoстрoвa с 2015 гoдa. По-видимому, талантливого актера, известного и любимого украинцами благодаря лентам «Приходите завтра», «Еще раз про любовь», «Трое в лодке, ни считая собаки», «Ирония судьбы или С легким паром!» и многим другим, в Киеве долгое время не решались «трогать» с учетом его громадной популярности.

Однако теперь Александр Ширвиндт может безбоязненно въезжать в Крым из любого сопредельного российского региона. Со вчерашнего вечера терять ему решительно нечего.

Между тем, Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев не смог выполнить данное ранее обещание и выступить в городе-герое Одессе несмотря на угрозы воинствующих националистов. Чтобы пояснить срыв вчерашнего концерта, музыкант записал специальное видеообращение к владельцу клуба «Пляжник» Нику Хинчикашвили.

Причина очередного переноса выступления — весьма уважительная. По свежему видео Алексея можно сделать вывод: у него действительно не работает половина лица. Именно проблема со здоровьем — а не активность заблокированного на территории РФ украинского сайта «Миротворец» — помешала исполнителю «утереть нос» злобствующим молодым людям из одесской организации запрещенного на территории Российской Федерации экстремистского «Правого сектора».

Бывший лидер «ПС» Сергей Стерненко, поднаторевший на организации массовых беспорядков на концертах российских звезд, намеревался 27 августа привести к клубу «Пляжник» десятки активистов из нескольких «патриотических» организаций. Тем более что Ник Хинчикашвили пообещал ни при каких обстоятельствах не идти на поводу националистов и отменять выступление Алексея Кортнева.

Стоит напомнить: включение в базу «Миротворца» любого из граждан Украины, России или других государств еще не означает запрет на въезд в Нэзалэжную. Однако присутствие человека в «Чистилище», как правило, развязывает руки группкам «политически озабоченных» украинцев.

Напомним: Алексей Кортнев отрицает свою принадлежность к «антиукраинским силам». Свое попадание в базу «Миротворца» россиянин охарактеризовал как «какую-то ахинею».

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.