«Мужика кто-то жарил жестоко»: Сергей Зверев рассказал о своем секс-туре


фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

53-лeтний «кoрoль глaмурa», кaк нaзывaeт Сeргeя Звeрeвa журнaл «Woman’s style», рассказал, что ноги у него начали отказывать на нервной почве и друзья предложили ему отправиться на море по горящей путевке немного подлечиться. Однако уже в самолете стилист понял, что вокруг него что-то происходит не то.

«Туристы, которые летели вместе со мной, разговаривали только на тему секса», — отметил Зверев.

Но самое жуткое началось ночью в отеле. Оказалось, что стилист   попал в самый настоящий секс-тур.

«У меня стены всю ночь ходуном ходили, а люстра, я думал, просто разрушится. Особенно сильно орал мужик сверху. Такое ощущение, что его жарил кто-то очень жестко», — поведал VIP-визажист.

После обращения в рецепцию с жалобой на громкие сексуальные стоны и требованием о замене номера, Зверева переселили в роскошный отель, где проживала только одна 102-летняя миллионерша, передвигавшаяся на коляска. Эта дама уже никаких сексуальных стонов не издавала и в ее обществе стилист провел остатки отпуска.

Он добавил, что перед отпуском ему приснилась девушка с красным свистком во рту, что явно намекало на какую-то опасность, но он не придал этому значение.  

«Мне и Алла Пугачева порой снится. Она предупреждает меня об опасностях. Это уже я знаю на сто процентов», — признался Зверев.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.