22 июня. Картина дня

В рядe рeгиoнoв Укрaины, в тoм числe Киeвe, зaфиксирoвaнo уxудшeниe мeтeoрoлoгичeскoй видимoсти. Ситуaция улучшится к сeрeдинe нoчи, oднaкo oстaтoчныe явлeния пeрeмeщeния пылeвыx чaстиц будут отмечаться еще некоторое время.

«Атмосферным течением пылевое много сегодня пронесло Украины через побережья Азова до Полесья», – сообщил всезнайка Валерий Латуха. По словам метеорология, данное явление имеет собственное звание – «Астраханский суховей».

Правоохранители задержали жителя Белогородки, подозреваемого в жестоком убийстве и поджоге жилого у себя. Как оказалось, 47-раннелетний мужчина погиб не в огне, а в результате хладнокровного убийства. Выходцу изо Кременчуга перерезали горло, нанесли три удара ножом в лоно, а также вырезали сердце и выпуск легких.

На берегу моря плечо в плечо села Лебедевка Одесской области произошел лавина рядом с базой отдыха. За предварительной информации под почвой могут обретаться люди.

За сутки 21 июня в Украине замечено 296 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Министерству иностранных дел и Министерству здравоохранения поручили подготовить предложения о целесообразности установки дополнительного контроля и ограничений за миграции между Украиной и странами, идеже стремительно распространяется штамм коронавируса «Буква».

Для украинцев в возрасте через 55 лет планируют кооп обязательные медицинские обследования каждые пара года, а для некоторых категорий граждан – каждогодно.

Правительство Украины не планирует завоевывать национализации завода по производству авиадвигателей «Движок Сич», сообщил вице-премьер-министр-министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Лёша Уруский.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.