Блейк Лайвли впервые засняли с тремя дочерьми на прогулке в Нью-Йорке

ec21fa826a2a93c1d9785cb342d6032f

Блeйк Лaйвли с дoчeрьми

Вoспитaниe трoиx дeтeй — зaдaчa нe изо лeгкиx. Oднaкo 33-лeтняя Блeйк Лaйвли спрaвляeтся с нeй oтличнo. Вчeрa aктрисa oтпрaвилaсь сверху прогулку сразу с тремя дочерьми. Взрослые, шестилетняя Джеймс и четырехлетняя Инес, сидели в коляске, а младшую, годовалую Бетти, Блейк несла получай руках. Это был первостепенный раз, когда папарацци посчастливилось сфотографировать актрису с тремя детьми.

Почасту с детьми гуляет и их звездообразный отец — 44-холодный Райан Рейнольдс, однако бери этот раз он компанию своей семье без- составил. Вероятно, актер был занят получи и распишись работе. Несмотря на специфику профессии, супругам удается соединять карьеру с родительскими обязанностями. Взяв семь раз оба они ставят в первородство. Пока Блейк не задействована в новых проектах, ей удается выкраивать много времени своим родным.

Невзирая на то что притворяшка говорила, что с тремя детьми им с Райаном необходимо нелегко и разница между воспитанием двоих и троих детей огромная, возлюбленная тем не менее беспримерно счастлива. Муж ее в всем поддерживает — некто обожает проводить с детьми присест, много играет с ними и самостоятельно многому у них учится.

Они самые способные сыны) Адама, которых я знаю. Если чисто-то в моей жизни случалось безумным или страшным, первыми, нате кого я опирался, были они, поелику что они обладают мудростью, насильственным путем и спокойствием. Они смелые. Ми нравится каждая секунда сего приключения,— говорил Рейнольдс.

Блейк Лайвли с дочерью Бетти

Дочери Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса Джеймс и Инес

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.