Большинство украинцев по-прежнему уверены, что не болели коронавирусом – опрос

Бoльшaя чaсть укрaинцeв считaют, чтo нe бoлeли кoрoнaвирусoм, oднaкo ближe к мaрту кoличeствo тex, ктo всe а переболел COVID-19 корень расти по сравнению с январем сего же года. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса группы Отнесение к категории.

Процент заболевших среди мужчин и женщин хоть одинаков, а тех, кто держу пари, что болел коронавирусом, не в такой степени. Ant. более всего на востоке Украины и в южных ее областях.

Нажмите, затем чтобы увеличить:

Подписывайтесь на рассылки – просто-напросто главное в вашей почте

Возле этом, среди тех, кто именно болел коронавирусной болезнью, тесты бери COVID-19 делала едва только половина опрошенных, вторая мужик заявила просто о наличии симптомов.  

Вот и все среди тех, кто переболел коронавирусом, перенесли его вломяк лишь 13%, у остальных наблюдалось легкое али среднее течение болезни.

Нажмите, с тем увеличить:

Опрос проводился 18-19 госпожа среди 1500 украинцев в возрасте в отцы годится 18 лет при помощи телефонных опрос, погрешность – не более 2,5%. Давалец опроса – Форум здоровья Зоряны Скалецкой.

  • В соответствии с июльскому опросу 2020 годы от Центра Разумкова, 92% украинцев заявили, словно не болели коронавирусом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.