Эмин Агаларов рассказал о причинах расставания с Аленой Гавриловой и разводе с Лейлой Алиевой: "Мужчина всегда виноват"

a4844ccb367504d5c4b7b00e67012aac

Эмин Aгaлaрoв

Нoвым гoстeм YouTube-шoу Ксeнии Сoбчaк «Oстoрoжнo, Сoбчaк!» стaл пeвeц и вицe-прeзидeнт группы кoмпaний Crocus Group Эмин Aгaлaрoв. В oткрoвeннoй бeсeдe с вeдущeй 41-лeтний музыкaнт и дородный прeдпринимaтeль рaсскaзaл нe тoлькo o свoeм бизнeсe и твoрчeствe, нo и o личнoй жизни. Тaк, Эмин впeрвыe рaскрыл причины рaсстaвaния сo втoрoй жeнoй Aлeнoй Гaврилoвoй, вспoмнил o рaзвoдe с дoчeрью прeзидeнтa Aзeрбaйджaнa Лeйлoй Aлиeвoй, a тaкжe рaсскaзaл о своем сложном характере и работе с психологом. Spletnik собрал самые интересные цитаты с этого интервью.

О расставании с Аленой Гавриловой

Появляются непримиримые раскол — люди не могут кто с кем (друзья с другом договориться и решить. И коли на то пошл случаются какие-то кардинальные моменты. Симпатия старалась, и у нее все получалось, же, наверное, проблема была предпочтительно во мне. Где-в таком случае в моем образе жизни, мировоззрении. Я хочу, дай тебе все было только бесцельно, как я хочу. Со стороны может видеться, что со мной ну точно, но на самом деле сие не так. Я достаточно жестокий, и любой женщине будет со мной заковыристо.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Эмин Агаларов с дочерью с Алены Гавриловой Афиной

Для свой сложный характер и исполнительность

У меня довольно радикальный природа: никак иначе, как ровно по-моему, быть не может. Головой я повально понимаю, но примерить оный костюм компромиссного человека временно не получается. Я начал делать в этом направлении. Несколько сессий провел с психологом, какой-нибудь пытается помочь мне разобраться. Я больно ревнивый. И если случился у меня сей приступ ревности, то до сей поры может разрушиться вокруг. Сие очень сложно контролировать. Я сие идентифицировал в себе как определенную проблему, с которой намерен защищать. Меня раздражает, когда тетка пилит. Это для меня страдание, я хочу сбежать.

Ксения Собчак и Эмин Агаларов

О разводе с Лейлой Алиевой

Безвыездно мои узнали о нашем разводе изо СМИ, включая моих родителей. Я никому нуль не сказал. Я не говорил об этом отцу: понимал, что же он ничего хорошего в это не скажет, следственно чего говорить. Уже сказал, когда-никогда все свершилось. Ты говоришь, другой раз можешь получить поддержку, а в отдельных случаях ты ее не можешь наследовать, в принципе, можно и не быть в ударе. Потом я сказал папе, который развелся, он ответил: «Неужто и дурак!».

Лейла Алиева и Эмин Агаларов

Я рассчитывал возьми то, что наш председатель (Лейла — дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева. — Прим. ред.) в (высшей степени великодушный человек, и отнесется ко всему происходящему с пониманием, (как) будто и первая леди. В принципе, беспричинно и случилось. У нас не было разговора об этом. Хана же случилось не в одночасье. Наравне-то все само к этому подошло и, видно, было понятно, что прежде) (времени или поздно это произойдет. Муж(ик) всегда виноват.

Про связи с Лейлой Алиевой и детьми по прошествии развода

Я часто с ними (у Агаларова и Алиевой тандем сыновей, также певец признавался в опрос, что к приемной дочери Алиевой относится ровно к родной. — Прим. ред.) вижусь, по существу еженедельно. У нас с Лейлой безмерно хорошие отношения, очень теплые. Я за наши 15 планирование такого союза стали чисто брат с сестрой. Мы систематично созваниваемся, обсуждаем как личные темы, неведомо зачем и другие, но в основном детей. У нас и маловыгодный было каких-то обид. Я с первого дня наладили взаимоуважительную, теплую и добрую форму общения и сохранили чувствование нашей любви. И, я надеюсь, пронесем его вследствие всю жизнь. И это куда хорошо, потому что ребёнок) от этого только выиграли. За каким (чертом жить в браке, где у вы что-то не из чего следует, если можно жить выше брака, и у вас все получится. Ми кажется, мы по обоюдному решению выбрали надёжный путь. Наши сегодняшние связи с Лейлой лучше, чем были часом-то.

Эмин Агаларов с детьми с первого брака

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.