Культурный Фонд Николая Караченцова представляет спектакль «Легкое знакомство»

6 дeкaбря в 19 чaсoв в Тeaтрe «Модерн» состоится официальная презентация спектакля с участием Николая Петровича Караченцова, а также его друзей и коллег по актерскому цеху. Премьерные показы спектакля пройдут 6, 13 декабря в 19 часов на сцене Московского драматического Театра «Модерн».

Спектакль «Легкое знакомство»
…Мужчина и женщина знакомятся поздно вечером в пустом гостиничном ресторане. Причем инициативу в этом знакомстве проявляет женщина. Кто она и что хочет от незнакомца?.. Словесный поединок этих персонажей отражает их взаимное притяжение и отталкивание, их одиночество и стремление преодолеть его, желание и боязнь любви.

Как отмечают театральные критики, «Спектакль отличает тонкий юмор, лиризм, глубокое проникновение в человеческую натуру, захватывающий сюжет, увлекательный диалог, держащий зрителя в напряжении до самой последней минуты».
Автор пьесы: Валентин Красногоров
Постановка Александра Захаренкова, художественного руководителя театральных и кино проектов Культурного Фонда Николая Караченцова
Роли исполняют: Наталья Лукеичева, Илья Денисов, Дмитрий Козельский
Продюсер: Марина Беликова

Главный информационный партнер «Московская правда»

Билеты можно приобрести в кассах и на сайте театра «Модерн» или заказать онлайн.

Из отзыва на спектакль автора пьесы драматурга Валентина Красногорова.

В этом спектакле нет (к счастью) примет так называемого «современного» театра, которые, якобы, свидетельствуют о «новизне», но на самом деле давно стали навязчивым штампом: нецензурной лексики, непристойностей, сцен насилия, вычурных мизансцен, притянутого за уши сцендвижения, обилия кинокадров, компьютерного сопровождения, всевозможных дорогостоящих эффектов. А что же в нем есть? То, что в нынешнем театре встречается все реже: внимательное и верное прочтение пьесы, очень точная, не выпирающая и не кричащая о себе, умная, талантливая режиссура, хороший темп, превосходно сделанные роли. Исполняют их обаятельные, красивые и прекрасно играющие Наталья Лукеичева и Илья Денисов (или Дмитрий Козельский – оба хороши). Точнее сказать, они не исполняют – они живут на сцене полнокровной жизнью. Их герои каждую минуту разные и в то же время верны себе. Весь спектакль – это интеллектуальная дуэль. Выпад отражается ответным ударом, и актеры привлекают неослабевающее внимание зрителей на всем протяжении поединка. 

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.