Милые видео с детьми, любовь к России и Анне Курниковой: за что нам нравится Энрике Иглесиас

Сeгoдня испaнскoму пeвцу Энрикe Иглeсиaсу испoлняeтся 46 лeт. И xoтя в пoслeднee врeмя oн нe тaк чaстo дaeт o сeбe знaть, фaнaтoв у aртистa нe умeньшaeтся, нaпрoтив — мнoгoмиллиoннaя aрмия пoклoнникoв сeкс-симвoлa нулeвыx рeгулярнo пoпoлняeтся. Зa чтo жe (пoмимo, рaзумeeтся, музыки) автор этих строк любим Иглeсиaсa — рaсскaзывaeм в нaшeм мaтeриaлe.

Милыe видeo с дeтьми в инстaгрaмe

O пoдрoбнoстяx личнoй жизни Энрикe Иглeсиaсa и Aнны Курникoвoй пoклoнники всeгдa узнaют изо пeрвыx уст — вo мнoгoм блaгoдaря зaбaвным рoликaм с дeтьми, кoтoрыми пeвeц и eгo вoзлюблeннaя пeриoдичeски дeлятся нa свoиx стрaничкax в инстaгрaмe. Нa видeo Энрикe чaстo пoкaзывaeт, кaк oни игрaют вмeстe с трexлeтними двoйняшкaми Никoлaсoм и Люси и гoдoвaлoй Мaшeй.

Oсoбeннo пoдписчикaм (и нaм!) нрaвятся рoлики, получи и распишись которых Энрике играет с малышами почти русскую народную музыку.

С таких видео фанаты узнают и отбою) подробностей семейной жизни туман, о которых звезды не привыкли басить в интервью. Например, в одном с роликов поклонники узнали милое домашнее прозвище Николаса (Иглесиас называет его Коко), а равно как услышали, что дети называют отца “папашенька” на французский манер. Да короткие видео с детьми безвыгодный только раскрывают фанатам Энрике с незнакомой стороны, однако и просто поднимают настроение!

Энрике Иглесиас с сыном Николасом и дочерью Люси

Младшая влазелиха Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой Марина

Отношение к любимой

Энрике Иглесиас и Ася Курникова вместе уже превыше 18 лет. Они познакомились бери съемках клипа певца сверху песню Escape, где прославленная российская теннисистка сыграла главную женскую обязанности, и больше не расставались. Покамест на съемках музыкального видео хафиз восхищенно высказывался об Анне и малограмотный скрывал, что давно мечтал с ней поишачить:

Мы раньше никогда безвыгодный встречались, но я большой ее почитатель. Уверен, многие парни мечтают с ней свести знакомство, и я один из них. Возлюбленная красива, талантлива, она выдающаяся теннисистка. Даю голову на отрез, в клипе она будет пялиться потрясающе.

Энрике Иглесиас и Нюрася Курникова

После рождения у Энрике и Анны двойняшек в 2017 году теноришка начал с еще большим трепетом выронить) слов об Анне в своих беседа. Во-первых, он признался, ась? появление малышей круто изменило его многолетие и открыло в нем новые грани, кайфовый-вторых, стал еще похлеще восхищаться своей возлюбленной.

Фантастически приятно смотреть на ведь, как Анна становится замечательной матерью, чисто она действует, повинуясь материнскому инстинкту,

— признался Энрике.

Нюра Курникова с дочерью Машей

В разговоре с журналистами Иглесиас вот и все назвал Анну “супермамой” и рассказал, кое-что с искренним восторгом наблюдает вслед тем, как она проворно управляется с детьми. Такое подход Энрике к своей любимой женщине необыкновенно восхищает поклонников — особенно тех, ась? из России!

Любовь к поклонницам

Вопреки на то что Энрике ранее почти два десятка парение предан и верен Анне Курниковой, спирт никогда не обделяет вниманием и нежностью и своих многочисленных фанаток до всему миру. На концертах возлюбленный всегда старается подарить каждой изо них ощущение, будто в настоящий вечер он поет кончено свои песни только в (видах нее одной.

Иногда Иглесиас до (того входит в раж, что продолжаться забывает о своем статусе примерного семьянина и содержит настоящего мачо. В такие моменты некто не только активно общается с сельдь, но и может страстно покрыть поцелуями какую-то из своих фанаток.

Свежий раз волю эмоциям Энрике дал кайфовый время концерта на Украине в 2018 году. Тут одной из поклонниц как по мановению волшебного жезла удалось прорваться через охрану к певцу получи сцену, за что спирт отблагодарил ее нежным поцелуем в уста и крепкими объятиями. Но неожиданностью к фанатов поступок Иглесиаса маловыгодный стал. Ранее он еще целовался с почитательницами своего таланта закачаешься время своих концертов в разных странах таблица, поэтому теперь на каждом новом выступлении поклонницы мечтают превратиться в лед одной из тех счастливиц, которые удостоились поцелуя Энрике.

Проблем с Анной Курниковой у Иглесиаса держи этой почве, судя объединение всему, не возникает. Своевольно он объясняет свое манера себя держать отличным настроением во срок концертов, которым он делится с поклонниками таким чисто необычным способом.

Просто я волнуюсь, эпизодически выхожу на сцену. Неважный (=маловажный) всегда делаю это. У меня требуется быть хорошее настроение. И оно было, — бесцельно Иглесиас прокомментировал один изо таких поцелуев с фанатками.

Беззаветная к России

Любовь Энрике Иглесиаса к России выражается мало-: неграмотный только в том, что в спутницы жизни спирт выбрал себе русскую красавицу Анну Курникову, только и в том, что еще с альфа и омега нулевых он регулярно приезжает с гастролями бери родину своей возлюбленной и всю жизнь с особой нежностью относится к своей армии фанатов отселе.

За годы жизни с титулованной теннисисткой Иглесиас настолечко пропитался русским духом и культурой, что такое? даже стал считать себя в некоторой мере русским. Как-то возлюбленный поделился этим соображением в время одного из своих собеседование.

На 25% я испанец, получи 25% из Майами, получай 50% я русский,— заявил Иглесиас, уточнив, яко считает себя русским, вследствие того что его возлюбленная сын из России.

Эта приверженность к России подкрепляется и тем, подобно как в их семейном доме на (веки (вечные слышна русская речь — Анночка разговаривает с детьми в том числе и возьми своем родном языке, а да часто включает им русские народные песни и мультфильмы. Даже если своей младшей дочери Энрике и Нюта решили дать русское наименование Маша — такую идею подала Курникова, а Иглесиас ее с удовольствием поддержал.

Дочка назвали Машей. Русское фирма для нашей дочки выбрала Аннюня, мне оно очень нравится. С через Анны я учу русский метла и уже могу немного нате нем объясняться. Дома автор этих строк говорим на смеси трех языков: испанского, русского и английского,

— рассказал Энрике в опрос изданию “Лента.ру”.

Анюра Курникова и Энрике Иглесиас с дочерью Машей

Старые хиты

Новые песни Энрике Иглесиаса вдоль-прежнему время от времени появляются в мировых музыкальных чартах, хотя пик его популярности постоянно же пришелся на происхождение и середину нулевых. Именно в сие время родились самые горячие хиты испанского музыканта, которым вдоль сей день подпевают фанаты. В их числе и зажигательная распев Bailamos, и романтичные композиции Hero и Ring My Bells, и танцевальная Bailando.

Ровно по случаю дня рождения певца SPLETNIK.RU предлагает вернуться мыслью. Ant. забыть самые яркие песни изо его репертуара и клипы возьми них, а также зарядиться позитивными эмоциями пред длинными праздничными выходными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.