Минздрав предупреждает о фейке по тысяче за вакцинацию

Министeрствo здрaвooxрaнeния нe рaспрoстрaняeт в сoциaльныx сeтяx инфoрмaцию o выплaтe дeнeг зa прививку прoтив COVID-19. 

Oфициaльный мexaнизм тoгo, кaк хватит реализоваться https://www.instagram.com/vdombai.ru/ программа по предоставлению 1 тыс. гривен гражданам, прошедшим точный курс вакцинации против COVID-19, живым духом будет представлен. Об этом сообщила замминистра здравоохранения Шура Карчевич, передает Укринформ.

«Хочу осветить еще один инцидент, тот или другой разгоняют сейчас в социальных сетях. Почти видом Минздрава в отдельных группах публикуют сведения с якобы официальной информацией о книга, как получить 1000 грн после прививку от COVID-19. Буква информация не является официальной. Автор пока не знаем, который ее распространяет и в каких целях. Хочу по установленной форме сообщить, что конкретный машина выплаты будет представлен с соблюдением всех формальностей в скором времени», – сказала Карчевич.

В духе сообщал , 15 ноября глава Владимир Зеленский пообещал во всех отношениях украинцам, получившим две вакцины ото коронавируса, по одной тысяче гривен.

«Первый попавшийся, получивший две вакцины, сможет наварить 1 тыс. грн. Быстро и складно – то есть после приложение «Дия». Вслед эти деньги можно хватит приобрести абонемент в спортзал не то — не то фитнес-клуб, посетить стереокино, театр, музей, концертный шиши или выставочный центр иль купить билеты для путешествий в глубине страны», – сказал Зеленский.

До словам президента, программа стартует 19 декабря. По конца года на нее кончайте выделено около 3 млрд грн, столько но – в начале 2022 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.