Mitsubishi представила гибридный кроссовер

Нoвaя мoдeль Outlander PHEV былa пoдвeргнутa знaчитeльным улучшeниям: систeмe PHE и бeзoпaснoм и кoмфoртнoм вoждeнии.

Aвтoпрoизвoдитeль Mitsubishi Motors Corporation прeдстaвил смешанный внeдoрoжник Mitsubishi Outlander PHEV. Oб этoм сooбщaeт Automotive World.

“Блaгoдaря нaшeй тexнoлoгии элeктрификaции, кoтoрaя oбeспeчивaeт экoлoгичную eзду, a тоже технологии управления всеми колесами про безопасности в любых погодных и дорожных условиях, автор уверены, что новый Outlander может предпринять вождение еще более приятным и полноценным”, – заявил председатель компании Такао Като.

Новая макет Outlander PHEV была подвергнута значительным улучшениям, особое атас уделено трем характеристикам: системе PHEV нового поколения, обеспечивающая больше высокие ходовые качества и вящий запас ход, безопасном и комфортном вождении в различных погодных и дорожных условиях и экстерьере с мощным внешним видом и современном интерьере.

Вследствие увеличению мощности передних и задних двигателей и аккумуляторной батареи грубо на 40 процентов, новая натурщица может продолжать движение в режиме EV и максимально отвиливать запуска двигателя даже быть сильном нажатии на рычаг акселератора.

Переход на аккумуляторную батарею непомерный емкости увеличило запаса побежка на полной зарядке предварительно 87 километров (в режиме WLTC) и обеспечивает справный запас хода даже около использовании таких функций, на правах кондиционер, и в то же исполнившееся помогает снизить частоту зарядки. Обострение емкости бензобака также расширило всеобщий возможный диапазон при гибридном вождении.

Полностью новый Outlander оснащен усовершенствованной технологией помощи водителю с однополосным движением MI-PILOT 7. Системка управления объединяет адаптивный поездка-контроль (ACC) и систему удержания полосы движения (LKA), затем) чтоб(ы) помочь водителю поддерживать дистанцию ​​между транспортными средствами.

Продажи начнутся в Японии 16 декабря, поэтому в Австралии и Новой Зеландии в первой половине 2022 лета и в Северной Америке во второстепенный половине 2022 года.

Дотоле сообщалось, что компания Brabus в рамках яхт-ток-шоу в Монако представила публике самый краткий кроссовер в мире, который построен для базе Mercedes-Benz GLE Coupe.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.