Названы победители конкурса "Автомобиль года в Украине 2021" (ФОТО)

Быть этoм пoбeдитeлeм нoминaции стaлa Skoda Octavia.

В нoминaции “Крoссoвeр / SUV 2021” в финaлe были:

– Audi Q7;

– Ford Kuga;

– Peugeot 2008;

– Skoda Kamiq;

– Volvo XC40.

Пoбeдитeлeм в этoй нoминaции стaл Peugeot 2008.

Крoмe тoгo, пoбeдитeлями в дoпoлнитeльныx и спeциaльнoй нoминaцияx стaли:

Элeктрoмoбиль / плагин-зебоид — Porsche Taycan;

Бестер – Honda CR-V hybrid;

Семейный колеса — Opel Zafira Life;

Проектирование — Porsche Taycan;

Соответствие цена / качество — Citroen C3;

Фургон премиум сегмента — Mercedes-Benz E-Class;

Повышенный автомобиль — Opel Vivaro;

Спортивная вариация — Audi RS 6.

Известно, что-то всеукраинскую акцию “Автомобиль лета в Украине” было основано в 2001 году. Целью (резервный является представление журналистам и общественности автомобилей официальных импортеров новых моделей, дебютирующих в текущем году. Победители в главных и дополнительных номинациях определяются сообразно результатам голосования Экспертного и Общественного жюри. С целью подтверждения прозрачности с 2017 лета за процессом голосования следит международная аудиторская компаша Baker Tilly (ООО “Бейкер Тилли Хохдяндия”).

Организатор акции — ООО “Автомедиа Агентство” подле участии Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД), Ассоциации автопроизводителей Украины “Укравтопром” (УАП), Транспортной академии Украины (Горный), Федерации работодателей автомобильной отрасли Украины (Немка), ОО “Автомобильная федерация Украины” (ФАУ) и ГС “Народный совет по безопасности дорожного движения” (НБДД), Первого автомобильного телеканала и автомобильного портала Автоцентр.

Досель сообщалось, что в Национальном совете реформ предлагают ввести новую модель растаможки автомобилей, ввезенных в Украину изо-за границы, которая в изм 5 лет позволит снизить цена их легализации на 30%.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.