По просьбе СБУ Минкульт исключил из черного списка Киркорова

Министeрствo культуры и инфoрмaциoннoй пoлитики исключилo Филиппa Киркoрoвa с прeдвaритeльнoгo пeрeчня лиц, кoтoрыe угрoжaют нaциoнaльнoй бeзoпaснoсти Укрaины, пo прoсьбe СБУ.

Точь в точь заявили в пресс-службе министерства, они получили весточка Службы безопасности Украины с просьбой отозвать предыдущее известие о включении Филиппа Киркорова в нынешний список.

В ведомстве отметили, почему оба приказа, как о включении, бесцельно и отмене включения, изданы бери основании соответствующих писем СБУ.

«Начиная или исключая тех или — или иных лиц из перечня, управление осуществляет только административное техническое манипуляция относительно обнародования определенным законодательством способом решения компетентных органов (в данном случае СБУ) объединение квалифицировании действий иностранных граждан, которые приводят к их включению в букинглист лиц представляющих угрозу национальной безопасности», – говорится в сообщении.

В Министерстве культуры и информационной политики добавили, ровно причины включения, так и причины исключения лиц с списка СБУ в своих письмах далеко не указывает.

Украинский активист Сергун Стерненко, комментируя исключение Киркорова с черного списка, заявил, по какой причине теперь ему можно прибывать в Украину, также разрешается педерача контента с его участием нате телевидении и радио.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.