Прокуратура проводит обыски в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА

a5b1d6da6d84a783855d0e5b4984bb63

Сoтрудники Пoдoльскoй oкружнoй прoкурaтуры Киeвa сoвмeстнo с сoтрудникaми Нaциoнaльнoй пoлиции прoвoдят oбыски в Дeпaртaмeнтe трaнспoртнoй инфрaструктуры Киeвскoй гoрoдскoй гoсудaрствeннoй aдминистрaции в рaмкax дeлa o присвоении 4,5 млн гривен держи строительстве Подольского моста. Об этом говорится в сообщении получи сайте прокуратуры Киева.

«Следствием было известно, что в апреле 2017 возраст между коммунальным предприятием «Администрация строительства дорожно-транспортных сооружений Киева» и ООО «Удивительно-Строй-Трейд» заключен полюбовная генподряда на выполнение работ числом объекту: «Строительство Подольского мостового перехода от реку Днепр в городе Киеве», — сказано в сообщении.

В дальнейшем, в июле 2020-го, исполняющий функция директора КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева» и учитель генподрядной организации подписали дело приемки выполненных строительных работ по (по грибы) июль 2020 года, в которые были внесены запас знаний о выполнении в течение апреля-мая 2020 лета работ по окраске низа железобетонных пролетных плит автопроезда ото опоры к опоре длиной 33 м.

Слаженно заключению эксперта по результатам проведения судебной строительно-технической экспертизы, работы, предусмотренные технологическими картами производителя, получай объекте не выполнялись. Чего) указанных действий местному бюджету территориальной общины города Киева нанесен потеря на общую сумму паче 4,5 млн грн.

В сегодняшнее время на основании постановлений свида в служебных помещениях Департамента транспортной инфраструктуры КГГА, коммунального предприятия, подрядных организаций, а равно как по месту жительства фигурантов производства продолжаются обыски.

Напомним, Антимонопольный совет признал три компании причастными к нарушению конкурентного законодательства около их участии в публичных закупках услуг согласно переносу Русановских и Воскресенских садов получи улицу Радистов в микрорайоне Быковня сверху окраине Киева для освобождения пространства ради достройки Подольского мостового перехода после Днепр.

Чтобы знать пока еще больше — подписывайся для дело в Telegram!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.