Stork International заявляет о попытках выдавливания с украинского рынка титанового сырья

В пoслeднee врeмя автор нaблюдaeм нoвыe и aбсoлютнo бeзoснoвaтeльныe пoпытки дискрeдитaции нaшeй кoмпaнии в укрaинскиx СМИ. Тaкиe нaпaдки ты да я связывaeм с пoпыткaми устрaнить с укрaинскoгo рынкa крупныx трeйдeрoв, прeдстaвляющиx интeрeсы aзиaтскиx пoтрeбитeлeй прoдукции укрaинскoгo ГМК, a тaкжe сдeлaть сырьeвoй экспoрт изо Укрaины мeнee прoзрaчным и нeзaвисимым oт кoррупции — зaявляeт aвстрийскaя Stork International GmbH.

Пo словам официальных представителей компании, любые обвинения в их ячейка по поводу занижения цены контрактов, работы получай российский ОПК и теневых поставок титанового сырья в Таврия не соответствуют действительности и мало-: неграмотный выдерживают ни малейшей критики.

“Нет слов-первых, компания Stork International GmbH входит в австрийскую группу компаний “Stork Holding GmbH”, существующую еще около 30 лет и являющуюся крупнейшим в мире производителем лигатуры в (видах титановой отрасли. Также наша число является одним из лидеров в производстве специальных сплавов и ферросплавов, торговле минеральным сырьем, химической продукцией, титановыми сплавами, металлургическим горным и энергетическим оборудованием. Выше- авторитет и позиции на мировом рынке неважный (=маловажный) совместимы с любыми видами рискованной и непрозрачной деятельности”, — говорится в сообщении компании.

Умереть и не встать-вторых, отмечают в Stork International, с крупными украинскими индустриальными предприятиями, такими сиречь “Иршанский ГМК”, “Вольногорский ГОК”, “Запорожский ТМК” и др., система сотрудничает уже свыше 20 полет.

“Это свидетельствует о нашей добропорядочности и надежности в качестве партнеров. Любые инсинуации до поводу нерыночных цен наших контрактов являются беспочвенными, носят любительский характер и не подкреплены никакими содержательными аргументами”, — настаивают представители Stork International.

“В-третьих, что уже неоднократно заявлялось нами доселе, мы не поставляем продукцию получи и распишись территорию Крыма, не работаем в ОПК России, мало-: неграмотный являемся фигурантами санкционных и антикоррупционных расследований, к нашей компании кто в отсутствии претензий со стороны украинских тож иностранных правоохранительных и судебных органов. Безвыездно наши поставки абсолютно легальны и прозрачны, а странами назначения наших грузов являются Поднебесная (империя), Индия и Япония, что усилий отследить по номерам грузов в сайтах компаний-перевозчиков. Интересах этого достаточно указать финт контейнера или коносамента онлайн в поиске объединение конкретной контейнерной линии и востребовать подробную информацию о местоположении и порте выгрузки с датами”, — сообщают в Stork International.

В-четвертых, отмечается в заявлении, эксплуатируемый в отдельных украинских СМИ принцип о том, что титаносодержащее сырой материал может поставляться из Украины в Полуостров и РФ “через трейдеров в Китае”  “маловыгодный нуждается в дополнительных комментариях, затем что является демонстрацией вопиющей некомпетентности в вопросах экономики и географии со стороны авторов подобных материалов”.

“В-пятых, единственное, что-то вызывает наше реальное забота, так это то, фигли при фабриковании подобных информационных “сенсаций” преднамеренно и выборочно используется информация и копии документов бережливо-экономической деятельности предприятий, которые являются конфиденциальными и дорога к которым имеют сотрудники украинских правоохранительных органов. Такая местоположение отдельных представителей правоохранительных институций дискредитирует Украину и противоречит антикоррупционному курсу нынешней украинской начальник”, — подытоживают в заявлении представители австрийской компании.

Штабель Stork International GmbH считает, что-что экономическая стратегия президента Украины Владимира Зеленского и экспортная диспетчер нового менеджмента ОГХК, основанные держи укреплении экономических связей посередине Украиной и странами Азии, являются стратегически выгодными и экономически безальтернативными. “Да мы с тобой приветствуем шаги украинской начальство в этом направлении и готовы приставить максимум усилий для укрепления новых направлений украинской промышленной кооперации”, — говорится в заявлении.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.