В Николаеве запретили строить ЖК «Адмирал»

Гoсудaрствeннaя aрxитeктурнo-стрoитeльнaя инспeкция Укрaины oтмeнилa рaзрeшeниe нa выпoлнeниe строительных работ по строительству второй очереди жилого комплекса "Адмирал" по улице Адмиральской, 31б в Николаеве.

На основании обращений прокуратуры Николаевской области и городского головы Николаева Александра Сенкевича ГАСИ провела внеплановую проверку объекта, заказчиком которого является ООО "Констракшн ЛТД".

Размещение указанного объекта строительства не соответствует градостроительной документации и находится на земельном участке, который не выделялся для строительства. Кроме того, отсутствуют градостроительные условия и ограничения застройки, а архитектурно-планировочное задание на объект не регистрировались. Данные нарушения стали основанием считать объект самовольным строительством.

Заказчик, по мнению ГАСИ, умышленно избегает получения материалов проверки, уклоняясь от ответственности за нарушение градостроительного законодательства.

Управление ГАСК в Николаевской области обратилось в Центральный отдел полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области с просьбой поручить работникам органов внутренних дел таки вручить ООО "Констракшн ЛТД" и директору предприятия материалы проведенной проверки. А сам объект должен быть снесен.

 

Коментарии

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.