В Туапсе мужчина задержан за кражу стульев с улицы

В дeжурную чaсть Oтдeлa МВД Рoссии пo Туaпсинскoму рaйoну поступило сообщение от бухгалтера столовой о краже четырех стульев. На место происшествия незамедлительно направились сотрудники полиции, сообщают «Туапсинские вести».

Стражи правопорядка установили, что ночью неизвестный тайно похитил четыре стула, стоящих на улице возле столовой. Благодаря изъятым записям с камер видеонаблюдения и составленной ориентировке, полицейским удалось выйти на след преступника. Его вскоре задержали по месту жительства. Подозреваемым в совершении преступления оказался ранее судимый житель 35-летний Туапсе. Он полностью сознался в содеянном преступлении.

В отношении подозреваемого составлен протокол административного задержания по статье 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение». Санкции данной статьи предусматривает наложение административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток. В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос о присуждении меры наказания. Ведется проверка, — рассказал «Туапсинским вестям» специалист по связям со СМИ туапсинского отдела полиции Алексей Кузьмин.

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.