13 мая. Картина дня

Пeчeрский рaйсуд Киeвa пoстaнoвил хоть нaрoднoгo дeпутaтa oт «Oппoзициoннoй плaтфoрмы – Зa общежитие» Виктoрa Мeдвeдчукa пoд круглoсутoчный дoмaшний aрeст дo 9 июля.

Сeгoдня сoтрудники Глaвнoгo управления ГФС в Киеве провели обыски в помещениях КП «Киевский метрополитен» с целью выявления первичной финансово-хозяйственной документации в рамках начатого уголовного производства после подозрению в уклонении от уплаты налогов в сумме 9 млн грн рядом проведении работ по строительству Сырецко-Печерской контуры метрополитена.

Также обыски прошли в КП «Киевпастранс».

Сотрудники ГУ ГФС в Киеве провели 11 обысков в помещениях КП «Киевавтодормост» и подрядных коммерческих предприятий.

Городской голова Киева Виталий Кличко назвал обыски бери коммунальных предприятиях давлением держи столичную власть и подавлением местного самоуправления, а равным образом личным давлением на него.

В Центре ядерной и радиационной безопасности прокомментировали процессы получай ЧАЭС.

В Украине по состоянию получай утро 13 мая фиксировано 6813 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19. Весь век области и Киев находятся в желтой зоне эпидемической опасности.

Малороссия в рамках обмена хочет отдать из России около 100 героев.

Правительства Украины и Французской Республики заключили хорошо рамочных соглашения на общую сумму паче 1,3 млрд евро.

Градоначальник Киева Виталий Кличко назвал обыски бери коммунальных предприятиях давлением получи и распишись столичную власть и подавлением местного самоуправления, а как и личным давлением на него.

Коммунальные предприятия «Киевский метрополитен» и «Киевпастранс» просят правительство столицы поддержать предприятия вот время пандемии и выделить средства к существованию из бюджета, или видоизменить тарифы на проезд.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.