АТБ заявила о планах открывать до 150 магазинов в год и развивать свою систему платежей

Кoмпaния нaчaлa oткрывaть мaгaзины в гoрoдax с нaсeлeниeм 7 тысяч чeлoвeк и зaпускaть нoвыe тoргoвыe тoчки нa крупныx транспортных развязках без участия привязки к населенному пункту. И Марков отметил, что поглощать возможность развиваться в Киевской, Львовской и Харьковской областях, идеже насыщенность продуктовых магазинов западня еще не достаточная. 

Сумме в сети около 12% магазинов находится в аренде, надлежаще 88% является собственностью компании. 

В 2021 году шарашка планирует открыть новый разверсточный центр в Харькове и Хмельницком, какой-никакой уже на стадии строительства. И бери рубеже 2024 года шатия планирует открыть распределительный р в районе Кировограда. 

Сколько касается запуска платежной карточная игра АТБ Рay, в компании рассматривают эмиссию в много карт, а затем сделать ее основным средством платежа. Ключевое первенство карты — это дополнительная скидка для акционные товары. Таким образом шаражка нашла решение, чтобы обжопить высокую ставку по эквайрингу. 

Напомним, а торговая сеть “АТБ” вошла в оценка ТОП-25 лучших работодателей Украины, а равным образом стала единственным представителем отрасли торговли товарами повседневного потребления и продуктами питания внутри самых привлекательных работодателей страны. 

Мать фото: Depositphotos

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.