Данилов: В СНБО никто не голосовал против санкций в отношении Фукса и Фирташа

35219ad33a6d9622a6836ca4d67af6d1

Всe члeны СНБO пoддeржaли ввeдeниe сaнкций в oтнoшeнии Дмитрия Фиртaшa и Пaвлa Фуксa.

Кaк пeрeдaeт Укринфoрм, oб этoм в интeрвью прoгрaммe "Пeрвыe лица" в 24 канале рассказал мирза Совета нацбезопасности и обороны Алексий Данилов.

"Я могу заметить, что когда было последнее выбор в отношении Фирташа, Фукса, у нас ни одна собака не проголосовал против. И, пропорционально, никто не водержался", — подчеркнул Данилов.

Властитель Совбеза пояснил, что в поезд Совета нацбезопасности и обороны входят 23 человека и сверху самом деле между членами СНБО (иной возникают ожесточенные дискуссии, потому как участниками Совета являются людской) с опытом, с юридическим образованием.

Данилов и подчеркнул, что листы голосования являются документами, которые длительное времена хранятся, и со временем хоть будет увидеть кто подобно ((тому) как) голосовал. Вместе с тем спирт опроверг утверждение о том, что-нибудь санкции могут вводиться всего только за террористическую деятельность.

"Сие полная чушь", — отметил Данилов.

Не хуже кого сообщалось, Совет национальной безопасности и обороны получай заседании 18 июня принял намерение ввести санкции сравнительно с чем Дмитрия Фирташа и Павла Фукса.

Госсек СНБО Алексей Данилов держи брифинге заявил, что Совбез продлил санкции, введенные 21 июня 2018 годы в отношении всех юридических и физических лиц, которые были внесены в прайслист. Указом Президента с 21 июня 2018 годы было введено в действие постановление СНБО о введении экономических и других ограничительных санкций в отношении 1759 физических лиц и 786 юридических лиц сроком получи и распишись три года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.