Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем через два месяца после венчания

Дмитрий Мaтeвoсoв и Динa Нeмцoвa

19-лeтняя дoчь пoкoйнoгo Бoрисa Нeмцoвa и Eкaтeрины Oдинцoвoй Динa oбъявилa o рaзвoдe с мужeм, 21-лeтним Димитриeм Мaтeвoсoвым, пышнaя свaдьбa с кoтoрым сoстoялaсь тoлькo в кoнцe июля прoшлoгo гoдa. Нoвoстями дeвушкa пoдeлилaсь в свoeм инстaгрaмe: Динa нe утoчнилa причину рaсстaвaния, oднaкo пoдрoбнo рaсскaзaлa, кaк пeрeживaeт этoт нeпрoстoй пeриoд в свoeй жизни.

Да мы с тобой рaзвeлись. Причину я нaзывaть нe буду, нo oнa дoстaтoчнo вeсoмaя, чтoбы кончиться из 4 лeт отношений и брака минуя сомнений. С Димой мы сохраняем нейтральное сопричастие друг к другу. Если вам увидите в интернете интервью сверху тему нашего развода — сие фейк. Мы не комментируем. В детстве я представляла пятно как трагедию. В фильмах видела уставших печальных женщин в серых кофтах и злых мужчин в запое. В реальности постоянно оказалось лучше. Осознание глубины причин развода черепашьим ходом в течение месяца догоняло меня и причиняло глубокую ноталгия. Но я ни разу безвыгодный сомневалась в правильности решения разбуяниться. Ведь мы расстаемся, вот что есть вещи, которые в моем понимании с браком несовместимы. Их сейчас никак не исправить. Все семья меня поддержала. Я смирилась и поняла, кое-что нужно уходить (здесь и после того орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— поделилась Дина.

Дмитрий Матевосов и Дина Немцова

Дина Немцова рассказала, сколько не впасть в депрессию позже расставания с мужем ей помогли учение в университете, регулярные тренировки и сезон, которое она проводила единодушно со своими родными и близкими. Предпочтительно всего девушка разочаровалась в часть, что не смогла не поставить в вину собственные надежды и ожидания, которые от всего сердца возлагала на свой сводный с Димитрием:

То, что ранило меня в большей степени всего в этой истории — сие то, что я правда хотела в качестве кого лучше. Я была той самой “дочерью маминой подруги”, которая и старый и малый сделала правильно и была “хорошим примером”. Я напрямую верила в одну любовь сверху всю жизнь. И очень исключительно обжигаться и разочаровываться, когда твоя милость все делала правильно и надеялась, фигли это защитит от боли. И самым обидным было слышать через некоторых людей, что “нужно сэкономить брак, потому что скажем надо, потому что в такой степени написано, сказано”.

Теперь ми кажется, что чем сильнее хороший ты человек, тем побольше от тебя ожиданий. Пожалуй что, я думаю так, потому в чем дело? я глубоко расстроена. Я больше маловыгодный буду стараться быть хорошей для того всех. Я буду счастливой. Не я буду меня будет осуждать с прицепом людей, потому что я буду предполагать нестандартные решения. Но зато я буду населять свою жизнь. Я очень разочарована. Однако именно в такие периоды жизни в нас что-то-то меняется, и чаще только в лучшую сторону.

Немцова сообщила, фигли сейчас открыла новую главу в своей жизни и чувствует себя ни (чуточки иначе, чем еще пару месяцев отдавать, когда они с Димитрием обвенчались в церкви, — сию минуту она стала свободнее и побольше. Девушка призналась, что мало-: неграмотный потеряла веру в любовь, и выразила надежду, точно еще обязательно встретит бери пути своего человека.

Идеальной, удобной, покорной Дины с лишком нет. Есть свободная, уверенная в себя, сильная и при этом добрая Дина, которая умеет встать горой за себя и свои горизонт,— подытожила Дина.

Напомним, Дина Немцова и Дмитрий Матевосов начали встречаться до сего времени во время учебы в школе, а ужотко вместе учились в одном лицее. В конце июля прошлого лета пара поженилась, причем свадьбу они организовали итого за две недели. Д`евица сразу же опровергла слухи о своей беременности и призналась, кое-что решилась на ранний таинство) брака исключительно по любви. Немцова уточнила, аюшки? выросла в православной семье, идеже сожительство до брака ходят слухи неприемлемым.

Всего несколько месяцев отворотти-поворотти, в последний день зимы, Дина и Дмитрий обвенчались, причем выбрали на таинства особую дату — дальнейший день после шестой годовщины смерти отца Дины Бориса Немцова, тот или другой был убит в Москве сверху Большом Москворецком мосту.

Дмитрий, я тебя очень сильно люблю. И я счастлива, чего мы семья,

— в такой мере Немцова призналась в любви супругу в своем инстаграме через малое время после венчания.

Теперь но в микроблоге девушки нет ни единого намека в бывшего мужа — однако совместные фото и трогательные посты о нем возлюбленная удалила.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.