Мог отделаться штрафом: буйный водитель из Екатеринбурга задержан на 12 суток за ругань на улице

Oстaнoвкa пo трeбoвaнию инспeктoрa ГИБДД oбeрнулaсь для eкaтeринбуржцa aрeстoм нa 12 суток, пишет городское издание «Наша газета».

Вечером 11 августа напротив Таганского ряда был остановлен Volkswagen Jetta, за рулем которого был 27-летний мужчина. Причиной для остановки стал не пристегнутый ремень безопасности, к тому же водитель не уступил дорогу пешеходу на «зебре».

В такой ситуации максимум, что могло ему грозить – это два штрафа на общую сумму 2,5 тыс. руб.

«Водитель начал громко выражаться нецензурной бранью. Для составления протокола ему было предложено проехать в отдел полиции, на что водитель оказал сопротивление», – сообщили в городском ГИБДД.

В итоге вечером пятницы суд вынес решение об административном аресте буйного гражданина на 12 суток.


Мог отделаться штрафом: буйный водитель из Екатеринбурга получил 12 суток за ругань на улицеИсточник: http://ngzt.ru/auto/view/12-08-2017-mog-otdelatsya-shtrafom-buynyy-voditel-iz-ekaterinburga-poluchil-12-sutok-za-rugan-na-ulice © ngzt.ru
Мог отделаться штрафом: буйный водитель из Екатеринбурга получил 12 суток за ругань на улицеИсточник: http://ngzt.ru/auto/view/12-08-2017-mog-otdelatsya-shtrafom-buynyy-voditel-iz-ekaterinburga-poluchil-12-sutok-za-rugan-na-ulice © ngzt.ruМог отделаться штрафом: буйный водитель из Екатеринбурга получил 12 суток за ругань на улицеИсточник: http://ngzt.ru/auto/view/12-08-2017-mog-otdelatsya-shtrafom-buynyy-voditel-iz-ekaterinburga-poluchil-12-sutok-za-rugan-na-ulice © ngzt.ru

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.