SOCAR опроверг покупку сети АЗС Glusco

b84e1f1976fb15c98f80851b5be0e272

11 июля Гoсудaрствeннaя фискaльнaя службa сooбщилa, чтo сoвмeстнo сo Службoй бeзoпaснoсти Укрaины прoвeлa кoмплeкс oднoврeмeнныx слeдствeнныx дeйствий нa 106 АЗС тайник Glusco в 15 регионах Украины.

«Объединение результатам осмотра правоохранители установили и зафиксировали неприбытие деятельности АЗС. Доступ к заправочных колонкам ограничен. В случае установления любые неправомерные поведение со стороны нарушителей будут оценены должным образом», — заявили в ГФС.

Напомним, что такое? ранее профильное интернет-книга Enkorr cо ссылкой на список источников в азербайджанских нефтяных кругах сообщило, а Glusco купила кипрская штабель Socar New Energy Ltd.

Еще 11 Марфа 2021 года СБУ и ГФС заблокировали работу компании «Глуско Хохляндия», управляющей одной из крупнейших сетей АЗС в Украине, принадлежащей швейцарскому трейдеру Proton Energy Group. Сразу прошло более 140 обысков, в волюм числе в офисах и на нефтебазах.

Вменяемые правоохранительными органами обвинения в незаконном производстве, хранении, транспортировке с целью сбыта подакцизных товаров, уклонении ото уплаты налогов и отмывании незаконных доходов в компании назвали абсурдными и безосновательными. В Glusco отмечали, как будто работа сети была заблокирована в рамках уголовного производства, открытого в отношении компании «Альтернатив Энерджи Сорсес Компани», которая безграмотный имеет к ней никакого взаимоотношения.

Также в компании отрицают какую-либо логичность депутатом Верховной Рады через «Оппозиционной платформы — После жизнь» Виктором Медведчуком, бери которого СНБО решил назначить санкции еще в феврале.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.