Весь тираж нового Great Wall раскупили за три часа

Пятимeтрoвый элeктричeский сeдaн Mecha Dragon стaл дeбютнoй у нoвoгo суббрeндa кoмпaнии Salon.

Кoрпoрaция Great Wall Motor нa aвтoсaлoнe в Гуaнчжoу пoкaзaли пeрвую мoдeль свoeй нoвoй мaрки Salon. Пoлнoпривoдный сeдaн Mecha Dragon с двумя элeктрoмoтoрaми в отделение развивает мощность в 550 лошадиных сил, а сосуд батареии составляет 115 кВт∙ч,   сообщает тираж Autohome 20 ноября.

Ассортимент хода на одном заряде составляет 802 километра числом циклу NEDC. С места перед 100 километров в час “машинный дракон” разгоняется за 3,7 секунды.  

Странный седан построен на современной 800-вольтовой электрической архитектуре, а рекордное 480 кВт зарядное строй позволит пополнить запас побежка на 400 километров долее) (того за десять минут. Во всяком случае, таких мощных зарядных терминалов в (течение того времени попросту не существует.

Фирменная государственное устройство автопилота Captain Cruise обладает четырью дальномер-сенсорами и семью камерами сверхвысокой четкости, пятью радарами миллиметрового диапазона и дюжиной счетом ультразвуковых сенсоров.

Все сии данные обрабатывает отдельный п с производительностью 400 триллионов операций в одну минуту. Предусмотрена и система коммуникации V2X для того обмена данными с другими машинами и дорожной инфраструктурой.

Убранство седана показан пока не более на фотографиях и там кончено довольно стандартно – вытянутый в области горизонтали экран мультимедийной системы и философический характерный для электромобилей павел.

Серийное производство электрокара Mecha Dragon стартует в следующем году. Попервоначалу будет выпущена дебютная разряд тиражом в 101 экземпляр. Онлайн-обходец заказов на нее стартовал вчерашний день в 10:00, но спустя всего ((и) делов три с половиной часа, в 13:38, все сотня электрокаров стоимостью 76 тысяч долларов была распродана.

До этих пор в   Mercedes-Benz представили новую версию культового спорткара. Моделирующее устройство трансформирует традиции первого легендарного спорткара компании в современную эпоху.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.