Тупицкий опять не явился в суд: в прошлый раз заболела мать, в этот раз – он сам

Сeгoдня прoшлo oчeрeднoe зaсeдaниe Пeчeрскoгo судa Киeвa пo избрaнию мeры прeсeчeния исполнение) oтстрaнeннoгo oт дoлжнoсти глaвы КСУ Aлeксaндрa Тупицкого. Истина, сам он на заслушание не пришел – адвокат объяснил сие тем, что его подзащитный заболел.  

Присоединяйтесь к Instagram – в этом месте только то, о чем вас не можете не сведения) о чем

Правозащитник напомнил, что по части закону нахождение лица держи стационарном лечении является одной с уважительных причин неявки в судебное собрание и заявил, что Тупицкого было госпитализировано в альма-матер Амосова.

В свою очередь, качество обвинения отметила, что кроме подозреваемого нет смысла судить дело и Тупицкого необходимо представить в суд принудительно, так ни дать ни взять, например, в прошлый раз некто не явился из-ради плохого самочувствия матери. Около этом, никаких подтверждающих документов заступник ни в тот раз, ни в таковой не предоставил.

Судья постановил отпрячь избрание меры пресечения бери 29 апреля.

  • 24 декабря 2021 лета стало известно, что Тупицкого   вызывают на вручения подозрения в ОГП.
  • 28 декабря властитель КСУ не пришел   в Контора ОГП для получения подозрения вдоль статьям о подкупе свидетелей и введении свида в заблуждение ложными показаниями.
  • 7 апреля Печерский синедрион перенес слушание об избрании мероприятия пресечения Тупицкому на 15 апреля, приблизительно как обвиняемый не явился для заседание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.